军训新闻稿
来源: | 发布时间:2014-09-16 | 浏览次数:

又是新学期的开始,经济与管理系迎来了14级新生,在步入新生活的同时,他们迎来了大学的第一堂必修课------军训。经济与管理系14级同学在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。

本次军训从2014915日开始,将历时14天,在这其间经济与管理系学生将在学校足球场刻苦训练,磨练自身意志,发扬艰苦奋斗的精神。尽管有时烈日当空,有时阴雨不断,但仍不减学子们的热情和毅力,无论是前期枯燥无味的既定基本训练,还是现在专项性的方阵训练,都能感受到来自四面八方的蓬勃朝气。

现在艰苦的军训仍在进行中,相信在经历了军训的磨练之后,经济与管理系学子们定能将军训期间磨练的意志精神发扬到学习和生活中,期待着他们继续弘扬我院校训“知行合一、行胜于言”,再创辉煌!