经济与管理系“经典之声”十佳歌手决赛圆满落幕
来源: | 发布时间:2018-12-14 | 浏览次数:

12月13日18:50,经济与管理系“经典之声”十佳歌手决赛在扇形报告厅举办。出席本次比赛的有系党总支副书记冯晶、分团委书记郑瑞红及第十六届学生会常委团,全体大一新生参加比赛。

歌声嘹亮,音符飘扬,弘扬时代精神,激发青春激情。比赛共分为三个环节:擂台赛、团队赛、个人排位赛。第一个环节选手用《时间都去哪儿了》引发大家的深思。第二个环节的团队赛,体现了每个组合的默契配合,有唱出人生真谛的《平凡之路》,也有蕴含着大情怀的《国家》。第三个环节十强的诞生,对冠军的角逐如火如荼。《其实我还好》《水手》等歌曲的演唱,再次将现场气氛推向了高潮。

有一个舞台有那么一群人用一只话筒唱出了他们的梦想,在近两个小时的激烈角逐中产生了十位优秀奖,分别为:关英敏、霍东琴、白丹阳、黄小钰、张碧莲、吴浩楠、毛健、李培龙、陈思妍、罗锐航。第四到第十名为:王子鑫、于世鑫、王昶文、李乃欣、云章浩、周洲、刘梦玥。红领巾组合、四叶草组合获得优秀团队奖。最佳团队奖为尘心浅唱组合。胡瑞阳获得季军,王富煜获得亚军,张俊杰夺得本次比赛冠军。

我们激情四射,共同唱响青春旋律;我们激昂青春,共同展现青年大学生昂扬向上的精神风貌!“经典之声”十佳歌手决赛丰富了校园文化生活,展示了当代大学生的青春风采,进一步推进了校园文化建设,促进了学生德、智、体、美全面发展。

上一篇:经济与管理系召开学习习总书记“登高望远,牢牢把握世界经济正确方向”重要讲话研讨会