经济与管理系“新生杯”篮球赛开赛
来源: | 发布时间:2019-10-16 | 浏览次数:

10月15日下午四点,经济与管理系“新生杯”篮球比赛在2号篮球场拉开帷幕。参加此次活动的有系副书记冯晶、辅导员袁越凡以及大一各班同学。

冯书记致开幕词,对本此比赛的顺利开展表示祝贺,并提出三点要求:比赛要秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出团结,赛出风采;裁判员要公平公正,严格履行职责;学生会的工作人做好本职工作,热情服务大家。

两场比赛同时开始,工商管理队对战经济学队,国际经济与贸易队对战财务管理队。比赛中,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始进行激烈的抢球,断球,防守,进攻。场外拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气,比赛进行异常激烈。经过一番对决,最后工商队和国贸队分别以52:22、37:24胜出。

此次篮球比赛的开展能够丰富大一新生的校园生活、展现青春活力,为大一新生提供了一个相互竞技的舞台,提高了全体同学的凝聚力。