经济与管理系宿舍文明建设活动(一)
来源: | 发布时间:2019-10-12 | 浏览次数:

为进一步规范学生宿舍管理制度,排除宿舍安全隐患,改善宿舍卫生环境,培养学生文明生活习惯,10月10日、11日,经济与管理系对学生公寓进行了全面检查工作。

从有无违禁品,物品摆放,宿舍卫生,精神面貌多个方面进行全方位检查。宿舍整体情况较好,但仍存在需整改的地方。检查过程中,带队老师进行具体指导,提出解决措施,并提醒每一位同学要为自己的大学生活做合理的规划,做一名德智体美劳全面发展的合格大学生。

寝室是我们身心休憩的港湾,是人格培养的重要场所。经济与管理系从本学期初始开展“好习惯,好未来”宿舍文明建设活动,涵盖宿舍安全、卫生、文化等内容,旨在督促同学们养成良好生活习惯,树立安全意识,营造出一个积极向上、优雅舒适、安全和谐的宿舍氛围。