经济与管理系召开7月份主题研讨会
来源: | 发布时间:2020-07-13 | 浏览次数:

7月12日下午16:00,经济与管理系在腾讯会议召开主题研讨会。与会人员有党总支副书记冯晶,分团委副书记祝一,经济与管理系分团委组织部、宣传部、第二课堂认证中心主任,第十七届学生会各部门正部长及18、19级各班团支书。

活动伊始,冯书记介绍本次会议要围绕“不卑不亢,不欺不畏,这就是中国态度”发言,并强调院系分团委与学生会干部要做好上传下达,加强团队凝聚力。分团委及学生会各部门部长围绕中美问题进行发言,表示国际交流应当遵循市场,同时围绕今后的工作计划发言,强调要以学生利益为核心,提升各部门间凝聚力。最后由冯书记进行补充总结。

此次活动紧紧围绕青年学生普遍关心的热点、难点问题进行具有针对性和说服力的解答,选树先进典型,鼓励青年学生学习科学界前辈用于创新、爱国奉献的精神,培养学生成为“又红又专”的高素质人才,为祖国发展贡献力量。