经济与管理系 “学宪法,讲宪法”知识竞赛再创佳绩
来源: | 发布时间:2021-11-18 | 浏览次数:

为响应教育部举办全国第六届学生“学宪法,讲宪法”主题系列活动的号召,提高学生对宪法的了解和认识,增强学生的法律意识,我系学生积极参与太原工业学院第六届“学宪法,讲宪法”知识竞赛,并在此次知识竞赛的活动中取得佳绩。

我系在本次知识竞赛中积极配合院方活动荣获“优秀组织奖”;我系20级学生郭晓婷获得竞赛一等奖;20级学生智煜、李昕彤分别获得竞赛三等奖。我系辅导员吴俊澎为三名获奖同学颁发了奖品,并鼓励在今后要将宪法知识融入学习和生活中,将知识用到实处,也要一直保持竞赛中的干劲,奋发向上,拼出活力,战出精彩。

此次的知识竞赛展示出我系优秀的组织行动能力,同时展现出我系学生深厚的博识和积极向上的拼搏风采,希望我系学生可以永远保持这种积极的精神状态,创造出更多的可能,去拥抱更精彩的未来。

上一篇:经济与管理系“忆峥嵘岁月,展青春风采”主题演讲活动成功举办