党总支工作 你的位置: 首页 >> 党群关系 >> 党总支工作 >> 正文
经济与管理系学生党支部召开党员纳新大会
来源: | 发布时间:2023-12-08 | 浏览次数:

12月5日,经济与管理系各学生党支部分别于崇雅楼3层教室召开了党员纳新大会。

会上,各支部党员发展对象按照接收流程依次宣读《入党志愿书》,向党组织汇报了对党的认识、考察期间个人发展情况、入党动机等,并表达了加入中国共产党的强烈愿望,入党介绍人逐一介绍了党员发展对象的培养考察情况,并对其思想政治表现、学习及工作能力等方面提出意见和建议。

经过与会党员的充分讨论和无记名投票,全体党员一致同意接收参会发展对象为中共预备党员。各支部书记对新一批预备党员表示祝贺,希望预备党员能够一如既往地严格要求自己,刻苦学习,全面发展,忠诚于党,成为同学们的榜样。学生们纷纷表示,通过本次会议,他们对党有了更深入的了解,也更加明确了自己的奋斗目标。他们表示,将以此为契机,努力提高自己的综合素质,争取早日成为一名合格的共产党员。