学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展2023级新生创新创业培训讲座
来源: | 发布时间:2023-11-08 | 浏览次数:

为了引导并培养学生创新意识和理性思维能力,提高学生创新创业能力。11月3日,经济与管理系在F1002举办创新创业培训讲座。系专职教师徐巧玲副教授主讲。

活动伊始,徐老师分别向同学们介绍了创新创业学分政策及实施情况、学分设置和相关规定,还介绍了创新创业学分设置的价值与意义。她指出,创新创业学分的设置可以更好促进大学生的全面发展和大学生素质的提升,提高大学生创新创业能力、创新意识,为大学生发展以及经验积累提供平台,使个人得到更好的提升。徐老师还结合自身创新创业方面的经验,与同学们互动交流,分析了大家较为适合的创业方向。同学们纷纷表示,本次创新创业培训讲座让他们受益匪浅,对创新创业有了全新的认识。