党团新闻 你的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团新闻 >> 正文
团学快讯6
来源: | 发布时间:2014-10-27 | 浏览次数:

10月27日,经济与管理系关于党的十八届四中全会党员研讨会在文科楼5楼会议室举行。到场领导有经济与管理系党总支副书记齐珠峰老师,参会的有齐老师助理徐彬、党务助理张倩、张小敏,经济与管理系第十二届学生会常委团成员,系党员、团员代表。

27日下午4时,研讨会开始。首先由党务秘书张倩,张小敏向全体人员宣传党的十八届四中全会精神,内容强调了依法治国的重要性,以及全面推进依法治国的总目标、重大任务。而后,由学生会分团委副书记王旭东、主席赵宇超和党总支第一、二、三支部代表作关于十八届四中全会精神的学习成果报告。最后,齐老师对今天的会议进行了总结。在讲话中,齐老师提出了“要求,希望,自检”的“六字三要素”,要求党员将学习党的思想进行到平时,时刻与党中央保持一致;希望党员们时刻具备政治意识、法制意识和国际国内大局意识,刻苦学习,回报社会;自觉学习,时刻反省,理论与学习相结合,与党的政策相一致,传播正能量。齐老师的讲话获得了全场热烈地掌声,研讨会圆满结束。

本次党的十八届四中全会党员研讨会旨在向我系党员宣传和学习党的思想,做到时刻与党的思想保持一致。我们也应坚持党的领导,刻苦学习,为建设法治中国而奋斗。