党团新闻 你的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团新闻 >> 正文
团学快讯2
来源: | 发布时间:2015-02-27 | 浏览次数:

227,经济与管理系在校园内组织了义务扫雪活动。经济与管理系学生会成员积极自愿地参与到其中。

为了保障校内交通通畅,方便广大师生的出行,经济与管理系学生会组织了扫雪活动。在进行了任务分配之后,同学们纷纷前去领取工具进行扫雪。清扫过程中,冻结的路面和简陋的工具为同学们带去了较大的困难,同学们的双手在凛冽的寒风和零下十几度的低温中被冻得通红。然而恶劣的环境丝毫没有打击同学们扫雪的积极性,在一片欢乐的氛围中,同学们干的热火朝天。这积极而火热的气氛更是打动了每一个过往的路人,他们纷纷向同学们投去了赞许的目光。经过几个小时的奋战,同学们圆满的完成了扫雪任务。虽然有些辛苦,但劳动和成功喜悦依然洋溢在每个人的脸上。正所谓“予人玫瑰,手有余香”!