党团新闻 你的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团新闻 >> 正文
经济与管理系召开“讲奉献,有作为” 专题研讨
来源: | 发布时间:2016-11-30 | 浏览次数:

2016年11月29日下经济与管理系在系会议室召开了“讲奉献,有作为” 专题研讨。会议由教工支部书记李文华主持,全体党员教师参加了研讨。

会上,李文华老师首选领学了《中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》。随后,党员教师就“讲奉献,有作为”展开自由讨论。党员教师们一致认为党的先进性是党的生命线,关系到党和国家的前途命运,党的先进性要靠党员的先进性来体现、去落实。每个共产党员的无私奉献和先锋模范作用正是我们党先进性的重要体现。

最后李文华老师作了总结表态:表示将在学院和系部领导的带领下,认真做好本职工作,以实际行动为系部和学院的发展贡献力量。