党团新闻 你的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团新闻 >> 正文
经济与管理系党总支开展“红船精神”主题党日活动
来源: | 发布时间:2018-01-10 | 浏览次数:

为进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,推动党的“十九大”精神在我系的学习宣传贯彻,根据学院党委组织部通知要求, 1月5日-8日,我系党总支教工支部和学生支部分别于文科楼各教研室和D楼开展了以弘扬“红船精神”为主题的党日活动。

活动以支部为单位进行集中开展,全体党员参加,系领导干部也以普通党员身份参加了所在支部的活动。活动由各支部书记主持。

支部书记带领大家重温入党誓词,并学习了习近平总书记任浙江省委书记时在《光明日报》发表的理论文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。教工各支部书记要求全体党员一定要立足本职岗位,彰显新的做为,发挥好表率作用,把弘扬“红船精神”同学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,廉洁自律,对标一流,争先创优,当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,让“红船精神”在新时代绽放更加耀眼的光芒。学生支部书记教育引导广大学生党员传承红色基因,坚定“四个自信”,做新时代合格党员。集中学习之后,在系“太工经管”微信平台上报道宣传了本次党日活动,确保全系师生将本次活动入脑入心。

通过此次学习,全体党员表示将认真学习弘扬“红船精神”,继续深入学习贯彻党的十九大精神,切实把“红船精神”体现到精神状态上,工作状态中,不忘初心,牢记使命,用“红船精神”推动本职工作迈向新阶段。

上一篇:院党委书记吴刚同志参加并指导经济与管理系领导班子民主生活会