经济与管理系学生会换届大会隆重举行
来源: | 发布时间:2014-10-13 | 浏览次数:

20141012日星期日上午八点,太原工业学院经济与管理系在扇形报告厅召开第11次学生代表大会,团员代表大会暨第十二届学生会竞选大会会议。出席本次大会的领导有:经济与管理系系主任谢建国,党总支副书记齐珠峰、分团委书记张山虎、辅导员郑瑞红、吕子文以及十一届主席团及各部长。

大会在齐珠峰老师慷慨陈词中宣布开幕,之后分团委副书记刘鑫,学生会主席杨辉分别作了工作报告,讲述过去一年里系分团委和学生会的工作成绩、功过与不足。在换届环节开始之前还举行了颁奖仪式,系主任谢建国老师为众多专业竞赛获奖者颁奖;齐珠峰老师向14级新生班级助班发放聘书;张山虎老师为系篮球队、足球队和田径队授旗。

学生会换届大会之后正式开始。首先是常委竞选,所有竞选人纷纷上台展示自己,并从自身两年来的工作经验、部门认知,自身特点对学生会以及自己的未来展现出了一幅美丽的蓝图。其后学生会各部部长候选人也依次上台和与会老师、同学们见面。通过竞选人的演讲也展示了这一年来我系学生会工作的点点滴滴,一幅幅画面,一句句箴言,体现的不仅仅是学生会辛勤的汗水更多的是大家对九系的热爱。好系,好心情,好形象这句响亮的口号将一直激励着九系人打造更加优秀卓越的每位学子。

大会最后,张山虎老师做了意义深刻的发言,感谢老一届学生会干部的贡献和付出,同时也对新一届的学生会干部给予了鼓励,希望他们继续继承发扬我系优良传统,再创经管系新的辉煌。

本次竞选大会的成功举办,不仅仅是为我系学生会遴选了新一届的管理层人员,更是调动了所有学生会成员和广大学生的热情,鼓舞了信心,相信新的一届学生会将会尽自己最大的努力,塑造经管系美好形象,谱写新的华章。