经济与管理系学生会部长面试圆满结束
来源: | 发布时间:2014-10-16 | 浏览次数:

20141015日晚,经济与管理系新一届学生会部长面试工作在学校文科楼顺利开展,并取得圆满成功。出席本次面试工作的有:党总支副书记齐珠峰、分团委书记张山虎、辅导员郑瑞红、吕子文以及十一届主席团各位常委。

晚上6点半,学生会部长竞选面试正式开始。面试分两组同时进行,一组在五楼系会议室,由齐珠峰老师主持,辅导员郑瑞红和部分学生会常委参与考核;另一组在六楼学工办,由张山虎老师主持,辅导员吕子文和部分学生会常委参与考核。面试按照事先安排好的各部顺序依次进行。每一位参加竞选的学生会干事都有两分钟左右的自我介绍时间,他们在这两分钟的时间里介绍了自己的基本情况,讲述了自己一年多以来的工作经验以及对学生会的贡献,表达了自己对学生会的热爱,并简明扼要地阐述出自己当选学生会部长后的蓝图规划。整个面试持续了两个半小时,晚上九点左右,随着最后一个竞选者走出面试房间,学生会部长面试工作画下完整句号。

党总支副书记齐珠峰、分团委书记张山虎两位老师亲自主持面试工作,说明了系领导对我系学生工作的重视。学生会各部部长是学生会十分重要的组成部分,是系学生会工作的中坚力量。新一届经济与管理系学生会各部部长面试将为我系学生会选出一批能力出众、尽职尽责的新部长,为日后众多的系学生工作做好了充足的准备。