经济与管理系召开“志愿帮扶”表彰会
来源: | 发布时间:2018-12-06 | 浏览次数:

12月5日下午4:30,经济与管理系“志愿帮扶”表彰会在F4009召开。党总支副书记冯晶老师、分团委书记郑瑞红老师、第十六届学生会常委团到场参加。

冯书记为大会致开幕词:一、向同学们一年来的辛勤工作表示感谢,向获奖同学表示祝贺;二、学业帮扶是一个互助互惠的过程,帮扶双方共同进步、共同成长;三、通过这一自我提升的途径,使我系学风建设工作有了较大提升。

学习部部长郤文升进行工作总结后由冯书记、郑老师为获奖者颁奖。

同学们在我系提供的平台上朋辈互助,为学风建设倾心尽力,是金子总会发光,祝愿同学们学业有成,志愿帮扶队伍不断壮大。

上一篇:共青团太原工业学院经济与管理系第一次代表大会暨第十六次学生代表大会圆满落幕