经济与管理系召开四月份研讨会
来源: | 发布时间:2020-04-21 | 浏览次数:

4月20日下午16时,经济与管理系通过腾讯会议召开线上研讨会,参加此次研讨会的有系党总支副书记冯晶,分团委副书记祝一、我系学生会各部长以及大一大二全体团支书。

本次研讨会主要围绕“防控疫情,法治同行”展开,参会人员主要对当前疫情的防控形式并结合习近平总书记的讲话进行发言。强调了疫情防控需要我们每个人的努力和配合,才使今天疫情防控取得阶段性重要成效,经济秩序加快恢复和发展。最后由冯晶书记进行会议总结,希望各部门能互相帮助,积极配合,做好工作。

党有号召,团有行动。在团中央“动员令”的指挥带领下,此次主题研讨会的开展不仅可以培养学生的家国情怀,提高对社会的关注度;也激发了学生在国家危急时刻勇于奋进一线,用热情筑起防疫青春长城。