经济与管理系党总支组织全体学生开展学习中国共产党太原工业学院第三次代表大会会议精神
来源: | 发布时间:2021-11-04 | 浏览次数:

凝聚力量共谋发展,永葆初心坚持始终。为贯彻落实中国共产党太原工业学第三次代表大会的会议精神,凝聚精神力量,坚定理想信念,经济与管理系组织全系学生对第三次党代表大会的精神进行学习,我系各年级学生积极主动的参与到其中来。

在学习初期,我系学生通过登录学院官网浏览、查阅相关新闻资料等方式对第三次党代表大会的内容进行了了解和熟知,随后对大会的内容进行了自身的思考,并进行了学习感悟的总结。

通过本次学习,可以使我系学生了解到第三次党代会的重要精神,对我院近年来的发展以及取得的成绩有了进一步的认识,同时对学院及本系部未来发展的目标有了一定的了解,有助于我系学生可以对自身未来的学习和生活做出合理科学的规划,确立自己的奋斗目标和方向,用自身的行动创造出更多的可能。