经济与管理系劳动教育动员会
来源: | 发布时间:2021-11-05 | 浏览次数:

为强化学院劳动教育,帮助同学们树立正确的劳动观念,培养必备的劳动能力,我系积极贯彻落实我校劳动教育课程。

2021年11月4日中午12点在文科楼608室,劳动教育负责老师吴俊澎给大一年级各班班长进行劳动教育动员宣讲。强调学校对劳动教育课程的重视与对落叶高峰期劳动教育成果的关注,要求各班班长传达我系对劳动教育的关注力度,鼓励大一同学在落叶期积极认真进行劳动教育。希望大一同学在劳动的过程中取得人生阅历的增长,培养热爱劳动且以劳动为荣的意识,实现自我价值的提升,以达到我校在落叶期对劳动教育的成果要求,展现我系新时代青年风采。