经济与管理系开展“学习中国共产党山西省第十二次代表大会会议精神”主题团日活动
来源: | 发布时间:2021-11-14 | 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,引导我系学生更好地传承红色基因,砥砺前行。11月13日晚,经济与管理系系团委开展了主题团日活动,我系全体大二同学到场学习。

各班主持人通过播放PPT以及观看相关视频的形式领学了林武同志代表十一届省委所作的题为《牢记领袖嘱托,扛起时代使命,全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章》的报告。报告中,对过去五年工作的总结和对未来五年蓝图的擘画令同学们感慨万千,备受鼓舞。总结过去成绩斐然,展望未来豪情满怀,“全方位推动高质量发展”、“在转型发展上率先蹚出一条新路”、“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章”等关键词深深触动和感染着大家每一位同学坚定理想信念,赓续精神血脉,矢志不渝地为实现中国特色社会主义共同理想和共产主义远大理想而奋斗终生。

本次团日活动学习通过学习林武书记的报告引导我系学生将党代会精神内化于心、外化于行,树立共产主义坚定信仰;努力提升自我品行修养,服务山西、奉献山西;在今后的日常工作、学习生活中弘扬伟大建党精神,不惧困难、刻苦学习、勇担重任,为祖国未来的发展贡献青春力量。

上一篇:经济与管理系成功召开 社会主义变迁与青年发展问题主题团课
下一篇:喜迎新征程,共创新时代 ——庆中国共产党十九届六中全会顺利召开