学院新闻

学院新闻 你的位置: new >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理系第十九届学生会干部换届面试顺利进行
来源: | 发布时间:2021-10-14 | 浏览次数:

为保证我系分团委和学生会的连续性,充分发挥学生干部的先锋模范作用。10月13日下午15:50,经济与管理系于文科楼616举行第十九届学生会干部换届面试大会。系学生辅导员周琼、李耀茹老师,经济与管理系第十八届学生会常委团主持本次会议并进行面试。

面试过程中,各竞聘者分批进入,在简单的自我介绍后就自己的工作经历,工作感想、自身的竞选优势、以及对未来工作的期待、自我发展宏图等方面进行了简要阐述。随后,常委团和老师针对各面试者的部门工作任务,个人简历,对接下来的工作态度及工作展望、如何处理与他人之间的关系等基本情况进行提问,竞聘者就以上问题逐个做出相应的回答。期间,各竞聘者们注意力高度集中,积极思考与回答相应问题,使自己拥有一个展现自我和为学院和广大学生服务的平台。

本次面试,将为经济与管理系分团委和学生会选拔出更加优秀的人才,提高经济与管理系分团委和学生会的凝聚力和工作能力,为建设经济与管理系更好的明天做好充分准备。