分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
薪火相传 共展新篇——经济与管理系组织开展学生会换届面试
来源: | 发布时间:2023-10-21 | 浏览次数:

为进一步提高学生综合素质,加强学生会团队建设,经济与管理系于10月13日和10月17日组织开展学生会换届面试会。系党总支副书记冯晶、系分团委副书记张新慧、系学生会主席团成员担任面试评委,各部门候选人参加本次面试。

在面试过程中,各位申请者进行了简短的自我介绍,表达了对自身工作的热爱以及总结了自己在过去一年里的各项工作和不足,同时对各自未来的工作构想做出全新的展望并表示自己将努力学习、力争上游,全心全意为同学们服务,做同学的协调者、服务者、奉献者。随后,面试评委根据各个部门的职能以及面试者对未来工作的设想提出了契合各个部门的实际性问题,各位候选人沉着、自信的回答展示出作为学生干部应具备的素质和能力,充分表达了对竞选职责的深刻认识和努力做好工作的态度与决心。

共建桥梁,青春引航。学生工作的火把在一届届同学们的手中一次次交接,一次次传承。每一次换届交接,不仅是时光的交汇,更是梦想的传承,都在不断地为学生会注入新鲜的血液。相信未来在新老成员的共同努力下,经济与管理系学生会将勇往直前,再创辉煌!