分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系召开第二十一届学生会换届大会
来源: | 发布时间:2023-10-31 | 浏览次数:

为进一步加强学团干部队伍建设,提升学生自主管理能力。10月24日,经济与管理系在扇形报告厅召开第二十一届学生会换届大会。系党总支书记温彦军,系党总支副书记冯晶,系分团委副书记张新慧,全体学生工作教师及各班级学生代表四百余人参会。

大会在国歌声中拉开序幕。会上,经济与管理系分团委副书记罗新宇、第二十届学生会执行主席陈瑾楠分别就分团委和学生会工作作报告。

随后,由系领导、学生工作教师为二十届常委、党务助理和二十届部长颁发聘书。一份份证书,承担着责任与担当,更承担着对学生干部们工作的认可。经济与管理系分团委副书记田鹏宣布第二十一届学生会干部名单并带领大家集体宣誓。

系党总支书记温彦军作总结讲话。他首先对上一届学团干部的工作给予了充分肯定,随后从学生干部应如何进行角色定位、优秀学生干部工作要求、学生干部应妥善处理的几种关系、学生干部应具备的工作态度等方面,语重心长地教育广大学生干部要以身作则,统筹兼顾好学习和工作,努力实现个人能力的全面发展;全心全意服务全系师生,努力搭建好师生沟通的桥梁,维护广大同学的正当权益。

新的开始,新的征程。相信新一届学团干部将继续传承和发扬优良传统,不断探索创新,用行动来证明他们的实力,热心服务,踏实做事,以饱满的热情迎接新的挑战,为学生会的发展贡献自己的青春力量。

上一篇:经济与管理系开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育第二次团支部专题学习会