分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育第二次团支部专题学习会
来源: | 发布时间:2023-11-02 | 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实做好面向广大团员和青年的主题教育。10月16日至30日,经济与管理系组织全系所有团支部扎实推进了主题教育“坚强核心”专题学习。

本次“坚强核心”专题学习中,各团支部重点以学习感悟在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各班团支书通过组织同学们观看相关视频、交流研讨等形式,使党的创新理论在同学们心中扎根筑牢,进一步明确新时代中国青年坚定不移跟党奋斗的责任与担当。

通过此次“坚强核心”专题学习,经管学子用心领悟新时代党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,坚定不移听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,自觉承担起自己应尽的职责,不断提升自己的思想和能力,为构建更加美好的未来贡献青春与智慧!