学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展考研送祝福系列活动(二)
来源: | 发布时间:2023-11-22 | 浏览次数:

日就月将,

学有缉熙于光明;

日居月绪,

金石为恒者而开;

求学苦旅,恒心如一,

考研人,不畏湍流几许难,只管行舟望青山。

考研将近,我系毕业班班主任老师暖心助力考研学子,为他们送上祝福,纸短情长诉说着老师们最真挚的愿景,祝愿考研的同学心想事成。

郑兴华老师

考研之路是一场重塑自我的战斗,是一步一个脚印的负重前行,是梦想与现实之间的博弈。万物之中,希望至美,即使是在逆境之中,也满怀希望,敢于直面挑战,这是一种可贵的人生态度,也是考研经历带给我们的宝贵财富。春去冬来,时光飞逝,考研的号角即将吹响,十年寒窗苦读日,一朝金榜提题名时。愿朝有晨曦,暮有晚霞,早出晚归的你们与梦想一同耕耘,以梦为马,不负韶华。

岂真正老师

4DBF

伴晨雾出,携星光归,行至此处胜利已然在望。亲爱的你们,请相信自己,不必慌张和焦虑,你看过的每一页书,做过的每一道题都是有价值的——你会在展卷时看到,时光不会辜负考研人的执着与勇敢。念念不忘,必有回响!

李耀茹老师

“从来不是让你把一次考试当成人生成败的赌注,只是想让你在年轻的时候,体会一次全力以赴。”步履不停,全力以赴的你们已经在闪闪发光了。希望大家轻松应考,当成这只是一次成果检验的机会,越轻松越能取得好成绩。稳住!加油!

一切过往皆为序章

默默付出总会收获

念念不忘定有回响

愿所有考研人

此战必胜,必定金榜题名!

上一篇:喜报!经管系学子在第十三届POCIB全国外贸从业能力大赛中斩获佳绩!
下一篇:经济与管理系学生党员赴店子底村支前纪念馆开展主题党日活动