学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展生活权益座谈会
来源: | 发布时间:2023-12-01 | 浏览次数:

11月27日,经济与管理系于崇雅楼2003教室举办生活权益座谈会。系党总支副书记冯晶、系辅导员翟泽华主持座谈会。各班代表参加会议。

座谈会上,翟泽华老师结合各班生活委员提交的权益意见一一进行了详细解答,并表示系部将认真对待每一份意见,积极落实改进措施。

与会的生活委员也就相关权益问题进行了补充交流,提出了许多建设性的意见和建议。

冯晶老师在总结中强调各班生活委员要充分了解同学心声,积极收集反馈权益意见,真正做到“我为同学做实事”。

此次学习生活座谈会的成功召开,搭建了师生之间沟通的桥梁,加强了师生之间的感情交流与思想碰撞,发挥了学生参与学院建设发展的积极作用,为学院发展和学生工作开展起到了促进作用,得到广大同学的充分肯定。我们也欢迎各位同学积极通过权益反馈渠道,反映学习生活中遇到的问题,将会第一时间收集反馈并与职能部门进行沟通。