通知公告 你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
【活动】|第十四届全国大学生电子商务“三创赛”太原工业学院校赛圆满举行
来源: | 发布时间:2024-03-28 | 浏览次数:

3月28日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称三创赛)太原工业学院校赛在学校博学楼Z11002教室举行。“三创赛”是在教育部高校电子商务类专业教学指导委员会指导下,由全国电子商务产教融合创新联盟主办的全国性在校大学生学科性竞赛,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的综合性竞赛。

本次校赛由小组答辩和评委提问两个环节构成。在答辩环节,团队代表通过幻灯片对团队项目的“产品特性”、“产品优势”、“市场定位”、“运营成果”四个部分进行详细介绍。评委提问环节,评委就选题的创新性、可行性、前瞻性等进行提问,且对各小组选题方面所暴露出的问题给予了具体建议。本次选拔赛中,参赛同学都发挥出色,充分展现了各自项目的风采,体现出我校学生的创新精神和创造能力。在评委老师、参赛选手和现场工作人员多方共同努力下,本次选拔赛圆满结束,并从中推选21支优秀队伍进入省级选拔赛。

上一篇:经济与管理系五四红旗团支部、优秀学生团干、优秀团员名单公示
下一篇:2024年上半年经济与管理系党总支关于李東晟等75名确认为入党积极分子的公示