来源: | 发布时间:2014-10-28 | 浏览次数:

1027日,经济与管理系第十二届学生会干部培训会议在文科楼5楼会议室举行。到场领导有经济与管理系党总支副书记齐珠峰老师,参会的有齐老师助理徐彬、党务秘书张倩、张小敏,经济与管理系第十二届学生会全体成员。

19时,第十二届学生会干部培训会议准时召开。首先进行的是学生会全体成员的自我介绍,通过此环节增进第十二届学生会成员们对彼此之间的了解。而后,齐老师对第十一届学生会工作进行了总结和分析,强调了学生会的工作作风,从明确分工、维护团结、工作纪律、学习成绩、领导能力、思考总结、能力提升、心理素质等多个方面对学生会成员们提出了具体要求。会议室里时而笑声四起,时而严肃认真。期间,齐老师鼓励干部们要敢于提问,勇于创新,并提出了“10个在”的方针,旨在从全方位、多角度塑造第十二届学生会新形象,以维护我系“好系,好心情,好形象”的口号。最后,经济与管理系第十二届学生会干部培训会议在掌声中圆满结束。

本次会议中,齐老师的谆谆教诲是对十二届学生会的殷切期望,为未来的学生会前景绘制了崭新的蓝图,而新一届学生会也已经以矫健的姿态一步一个脚印向着我们的经管梦出发。

经济与管理系分团委