经济与管理系召开学生代表大会、团员代表大会
来源: | 发布时间:2015-10-13 | 浏览次数:

10月11日上午, 太原工业学院经济与管理系学生代表大会、团员代表大会暨第十三届学生会竞选大会在扇形学术报告厅正式召开。出席本次大会的有经济与管理系党总支副书记齐珠峰老师,分团委书记张山虎老师,专职辅导员郑瑞红老师以及体育系分团委书记何鹏老师。院团委学生会、各系部学生会代表,经济与管理系第十二届学生会成员,学生代表、团员代表和党员代表等参加了此次大会。

大会在系党总支副书记齐珠峰的宣布下正式开始。第十二届学生会分团委副书记王旭东致大会开幕词,学生会主席赵宇超作第十二届学生会工作报告。报告总结汇报了我系现有学生概况,第十二届学生会的工作成绩,服务管理原则以及对工作进一步的反思等。

张山虎老师为15级助理班主任颁发聘书表彰后,换届选举开始,第十三届学生会常委候选人依次上台做三分钟竞选演讲,由第十二届学生会主席团进行现场发问。主席团别具匠心的问题,竞选人机智精彩的回答令在场观众频频爆掌。常委竞选后,各部部长候选人依次登台亮相。各代表慎重对常委竞选者进行投票。

最后,齐书记致闭幕词,大会圆满落幕。此次大会,为第十三届学生会选拔出最优秀的学生骨干力量,为我系进一步发展做好了人力资源储备,经济与管理系定能在系领导与第十三届学生会的带领下从辉煌走向更辉煌!