经济与管理系举办实习暨就业岗位招聘会
来源: | 发布时间:2015-10-16 | 浏览次数:

为继续拓宽大四学生实习就业选择机会,10月14日下午4:00经济与管理系在扇形报告厅举办实习暨就业岗位招聘会。系党总支副书记齐珠峰老师出席现场。北京宇信科技集团股份有限公司、长城宽带网络服务有限公司太原分公司两家招聘单位代表前来招聘,向经济与管理类专业的大四学生抛出“橄榄枝”。

两家招聘单位分别系统介绍了本公司的发展概况,薪资待遇及招聘意向等具体情况,针对现场同学提出的晋升空间、发展前景等问题也给出了明确回应。据两家企业负责人介绍,北京宇信科技集团股份有限公司欲招两名女财务专职人员;长城宽带网络服务有限公司太原分公司欲进一步开发山西省宽带市场,特此提供带薪实习招贤纳士。

本次招聘会使同学们进一步拓宽了实习就业机会,也有利于加深同学们对就业现状、就业方向的了解,帮助毕业生结合自身的专业条件与个人兴趣更加明智地选择职场方向。