经济与管理系第十五届金话筒主持人大赛初赛成功举办
来源: | 发布时间:2022-10-27 | 浏览次数:

为充分展示大学生积极向上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活,浓郁校园精神文化氛围。10月26日晚上,我系于s2006教室举行经济与管理系第十五届金话筒主持人大赛初赛,各班同学积极参加。

本次比赛主要分为朗诵和才艺展示环节。朗诵环节,选手们用清晰响亮的语言朗诵稿件,展现自我风采;在才艺展示环节,选手们勇于展示自我,敢于挑战自我,用精彩的表现、饱满的热情为观众带来一场视听盛宴,展示出青春美丽的风采。最终有35名选手脱颖而出,进入复赛。

本次活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,让更多的同学感受到了语言的魅力,营造出积极向上、敢于挑战的氛围。