经济与管理系组织开展“习近平总书记与大学生在一起”主题团日活动
来源: | 发布时间:2023-09-26 | 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻习近平总书记关于青年发展的重要指示精神。9月21日和9月22日,经济与管理系组织各年级开展“习近平总书记与大学生在一起”主题团日活动。系分团委副书记张新慧参与活动。

活动中,各团支部通过观看相关视频、朗读文章、分享故事等多种方式,带领同学们学习习近平总书记关于青年的重要讲话精神,通过游戏等形式展开热烈互动。现场气氛活跃,同学们积极地参与其中,结合自身经历、时代热点问题进行了交流,踊跃地讨论主题。通过学习领悟习近平总书记的青年观,从而立足新时代,以思考如何争做新时代新青年为最终着眼点,引导同学们应将自己所学同社会实践相结合,在实践中展现新时代中国青年的担当。

本次团日的开展,让同学们牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,彰显青春力量、实现个人价值,今后能以时不我待的精神状态书写好无愧于美好新时代的青春篇章!

上一篇:庆盛世华诞,迎金秋满月@经管学子,中秋国庆系列主题活动请注意查收~