经济与管理系组织开展 2023年“青马工程”培训班素质拓展活动
来源: | 发布时间:2023-11-27 | 浏览次数:

学思践悟新思想,青春奋进正当时。为进一步加强对青年大学生的思想政治引领,增进青马工程学员之间的沟通交流,增强团队凝聚力,激发青马工程学员踔厉奋发、勇毅前行的拼搏精神。11月25日,经济与管理系组织2023年度青马工程学员在田径场开展本年度青马工程培训班素质拓展活动。

本次活动以户外素质拓展为主要形式,旨在培养团队合作精神,拓展同学素质,一展青春风采。“青马班”指导教师为大家精心设计了团队破冰、两人三足跑、踩气球大战、背对背运球、你画我猜等游戏,同学们通力协作完成任务。活动现场气氛高涨、热情洋溢,充分展现出我系青马学员团结协作、积极向上的精神风貌。

在欢声笑语中,本次素质拓展训练活动也迎来了尾声,这次活动虽短暂却难忘。在这次充满机遇与挑战的素拓活动,每个人都展现出非凡的勇气与智慧,每个人都是团队中不可替代的。希望“青马工程”培训班的学员未来能够团结协作、共同努力,在接下来的学习过程中,以实际行动彰显经管学子精神风貌,为学院建设添砖加瓦,在新时代走好我们的长征路!

上一篇:【榜样说】寻找身边榜样,争做时代青年(八)——博学笃志,奋斗无悔