经济与管理系举行大学生职业规划大赛颁奖仪式
来源: | 发布时间:2023-12-07 | 浏览次数:

12月7日,经济与管理系在博学楼东楼2005教室举行了大学生职业生涯规划大赛颁奖仪式。系辅导员袁越凡、翟泽华参加,全系各班级近二百同学参加活动。

本次职业生涯规划比赛分为成长赛道和就业赛道。本次活动共表彰成长赛道一等奖2名,二等奖2名,三等奖14名,优秀奖56名;表彰就业赛道一等奖3名,二等奖8名,三等奖6名,优秀奖44名。由袁越凡和翟泽华老师为获奖学生颁发荣誉证书。这些获奖者不仅展示了出色的职业规划意识和能力,同时也充分体现了大学职业生涯规划教育的成果。他们的成功也为其他同学提供了借鉴和启示,激励着更多的人关注职业生涯规划,为自己的未来发展做好充分的准备。

本次职业生涯规划大赛的开展,使学子们更加清晰地认识自己的优势和不足,明确自己的职业方向和目标,帮助大学生提高综合素质和就业竞争力,更好地了解职场和职业发展,为大学生提供了展示自己才华的平台。

上一篇:经济与管理系成功举办“梦想发声,星途启航”第十七届校园“金话筒”主持人大赛决赛