经济与管理系召开博士专项工作会议
来源: | 发布时间:2024-04-09 | 浏览次数:

2024年4月9日,经济与管理系在系会议室召开博士专项工作会议。会议由系党总支书记温彦军主持,系部领导班子成员、教研室主任、在职攻读博士学位和已经取得博士学位的教师参加会议。

会议中,与会博士分别就当前承担的科研任务以及未来几年的发展规划做了详细介绍。领导班子成员结合自身工作特点,分别就博士教师在教学科研工作存在的问题给予指导,同时也结合学院发展需求对各位博士教师提出殷切期望。

李建平主任希望各位博士厘清自身定位,制定完善的个人发展规划。他强调,一是要完成考核。每位教师要认真对待和积极完成学院和系里对大家的考核要求;二是要转变思想。通过思想的转变带来行动和成绩的提升;三是要适应环境。围绕学院应用型办学发展目标,在教学、科研、学生培养等方面同时发力,主动适应工作重心的变化;四是要参与团队建设。通过加入和参与团队建设,显著提升教学科研综合能力;五是要破除思想,积极主动作为。破除等、靠、推的旧思想,积极应对新机遇新挑战。

上一篇:经济与管理系组织青马工程学员召开“习近平总书记关于青年工作的重要思想”专题学习会
下一篇:【“一站式”学生社区】|经济与管理系开展学生党支部助力就业活动