经济与管理系组织开展大四学子就业压力调适活动
来源: | 发布时间:2024-04-15 | 浏览次数:

4月12日,经济与管理系于知行5号楼“一站式”学生社区开展大四学子就业压力调适活动。系专职辅导员郑瑞红、吴海燕和大四学生参加活动。

会上,郑老师和吴老师就大四学子的就业目标、就业计划、就业需求和就业疑惑以及就业需求等方面进行了询问和耐心解答,以此来帮助同学们更深刻地了解自我就业压力的具体来源与程度,让同学们能够更加全面了解自己的压力状况。两位老师带领大四学子阅读了关于就业心理类文章,了解并分析求职者在职场中的心理活动,从而让毕业生在阅读中了解职场中会出现的心理问题及对策,不仅让毕业生们学习进行心理调适的方法,还让他们知道如何面对和舒缓就业压力,从而充分发挥自身的优势,以积极的态度面对就业问题,抓住就业机遇。

上一篇:【喜报】我系学子劳动教育获得学院学生工作部表扬!