经济与管理系举行“党员宿舍”和“学生干部宿舍”挂牌仪式
来源: | 发布时间:2024-05-16 | 浏览次数:

5月11日,经济与管理系举办“党员宿舍”和“学生干部宿舍”挂牌仪式,系辅导员吴俊澎参加活动。

活动中,吴俊澎老师对党员宿舍及学生干部宿舍内务卫生和宿舍用电安全等情况做了仔细检查,对物品收纳、书本摆放、床铺叠放等进行详细指导,随后宿舍统一挂牌。“党员宿舍”和“学生干部宿舍”门牌不仅是荣誉,更是一份责任,激励每一位学生党员和学生干部要按照合格大学生党员和干部标准要求自己,全面提升自身综合能力,发挥先锋模范带头作用,真正实现“一名党员,一面旗帜”“一名干部,一支标杆”的目标。

本次活动使广大学生党员和干部时刻铭记自身身份,明确责任,牢固树立宗旨意识,推动我系优良学风、舍风建设的热情,为我系的建设和高质量发展贡献青春力量。