聚焦健康发展委员述职大会,共筑心灵健康堡垒
来源: | 发布时间:2024-05-24 | 浏览次数:

为更好了解健康发展委员一年来的工作开展情况,推进心理健康教育工作,经济与管理系于5月15日-16日在励行楼(工训2)4层学校“一站式”学生社区服务中心开展了健康发展委员述职大会,辅导员郑瑞红老师和各班健康发展委员参加大会。

郑老师对各班健康发展委员工作予以肯定的同时也对他们提出一些期望。

各班健康发展委员认真地回顾和总结过去一年里的工作,采用PPT形式分享着他们如何细心观察同学们的情绪变化,如何积极组织各种心理健康活动,为同学们的心灵健康保驾护航。每一位健康发展委员都以高度的责任感,讲述着自己与同学们互动的点点滴滴。

这场述职大会不仅仅是一次工作汇报,更是一次心灵工作的交流与碰撞。通过活动,大家对自己一学年工作既进行了反思,又对未来工作方向有了明确规划。