经济与管理系召开劳动教育整改会
来源: | 发布时间:2024-05-22 | 浏览次数:

5月20日,经济与管理系于博学楼西楼1001教室组织召开劳动教育整改会。会议由系辅导员吴俊澎主持,大一各班劳动委员到场参加。

会上,吴老师总结现阶段劳动教育中的不足和存在问题,实地带领同学们熟知各班劳动区域,强调各班同学应树立“劳动最光荣”的思想意识,在团结一心、互帮互助的实践中体会劳动的意义;各班级劳动教育开展过程中,务必有高度的责任心,严格按照劳动教育标准,高标准严要求推进劳动教育工作。

本次劳动教育整改会的开展,充分体现了我系对劳动教育和学生成长的重视。让同学们了解劳动教育的重要意义和内容,有利于引导大学生形成正确的劳动价值观,传承并发扬劳动精神,将自身培养成德、智、体、美、劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,以劳动创造美好生活。

上一篇:经济与管理系开展“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动