经济与管理系开展“光影流年,影润人心”心理观影活动
来源: | 发布时间:2024-05-31 | 浏览次数:

为培养学生积极心理品质,提高尊重生命的能力,经济与管理系于5月28日开展意义非凡的《心灵奇旅》观影活动,辅导员郑瑞红老师与全系学生共同参加。

当灯光渐暗,银幕亮起,同学们一同踏入《心灵奇旅》所构建的奇幻世界。影片中每一个画面、每一段情节都仿佛是一把钥匙,轻轻开启了同学们心灵深处的那扇门。同学们感受到主人公乔伊的迷茫、痛苦、挣扎,也见证了他的成长、感悟和觉醒,仿佛与主人公一同经历了一场心灵的洗礼。同学们纷纷表示会带着思考和感悟更加珍惜生活中的每一个瞬间,用心去感受那些平凡而又美好的事物,不再只盯着远方的目标,而是学会欣赏沿途的风景,怀揣着对生活的热爱,对未来的期待,继续前行在这充满未知和惊喜的人生道路上,找到属于自己的那片星空,也找到内心深处真正的宁静与幸福。

上一篇:经济与管理系“一站式”学生社区微驿站完成外墙展板设计工作