喜报!经管女篮勇夺三连冠!
来源: | 发布时间:2024-06-13 | 浏览次数:

6月11日,在激动人心的太原工业学院第43届“展望杯”篮球联赛决赛场上,经济与管理系女篮再创辉煌,成功夺得三连冠的佳绩,赛出了经管风采,打出了经管荣光!三连冠不仅是对她们技艺和努力的肯定,更是她们青春风采的生动展现。

经济与管理系女篮一直以其出色的表现和顽强的拼搏精神著称。此次比赛,她们面对来自各系的强劲对手,始终保持冷静和自信。在赛场上,她们凭借默契的团队配合、精准的投篮技巧以及顽强的防守,一次次将对手逼入绝境。决赛环节,经管对阵自动化系,面对强劲对手,双方队员都竭尽所能,发起多轮进攻;帅气的抢断、精准的投篮、灵动的脚步引起观众阵阵惊呼。最终,我系28:24拿下比赛,她们不但战胜了对手,更战胜了自己,卫冕冠军,完成三连冠。

三连冠的佳绩,是经济与管理系女篮队员们辛勤付出的结果,也是她们团队精神的体现。她们用自己的努力和拼搏,书写了青春的华章,也为学院的体育事业增添了浓墨重彩的一笔。我们为她们取得的成就感到骄傲和自豪,同时也期待她们在未来的比赛中继续创造辉煌!

上一篇:副院长赵志诚参加经济与管理系校企联合培养协议集中签约会