经济与管理系组织开展“诚信应考,远离作弊”主题班会
来源: | 发布时间:2024-07-02 | 浏览次数:

为进一步加强学风建设,营造公平公正的考试环境,引导学生树立正确的考试观念,弘扬诚信精神,营造积极向上的学习氛围。经济与管理系于6月25日至28日组织各班级开展“诚信应考,远离作弊”诚信考试主题班会活动。

班会上,各班辅导员老师强调了诚信考试的重要性,指出诚信是大学生应具备的基本素质,也是社会对人才的基本要求。他们通过讲述真实案例,让学生深刻认识到作弊行为的危害性和不诚信行为的后果,引导学生自觉遵守考试纪律,维护考试公平。诚信考试是每个学生应尽的义务和责任,也是展现个人素质和品格的重要途径。希望同学们能够树立正确的考试观念,以诚信为本,自觉遵守考试纪律,共同营造公平公正的考试环境。

本次诚信考试主题班会的成功举办,不仅提高了同学们对诚信考试的认识和重视程度,也激发了同学们的学习热情和积极性。