【建校70周年】|经济与管理系开展“好习惯 好未来”新生宿舍挂牌活动
来源: | 发布时间:2024-09-08 | 浏览次数:

为深入推进文明宿舍建设工作,9月7日,经济与管理系于知行苑五号楼开展“好习惯 好未来”文明宿舍挂牌活动。

活动中,学生骨干认真悬挂国旗、悬挂系部“好习惯 好未来”宿舍文明公约创意挂牌、张贴好每一张“好习惯 好未来”宣传标语,确保同学们目光所及之处均能看到,起到潜移默化的文化熏陶作用。

下一步,经济与管理系将持续广泛、深入地开展文明安全宿舍创建工作,不断推进楼宇文化形象建设,全力营造安全、文明、和谐的育人环境,加强文化育人成效,提升学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督能力,促进学生德智体美劳全面发展。

上一篇:【建校70周年】|经济与管理系举办 2024级新生家长见面会
下一篇:【建校70周年】|“寝”君入室,心灵相聚——经济与管理系为新生打造洁净寝室