党总支工作 你的位置: 首页 >> 党群关系 >> 党总支工作 >> 正文
经济管理系开展“共享成长,young帆启航——南寨街道大学生兼职委员进村入居行动”动员大会
来源: | 发布时间:2023-06-21 | 浏览次数:

为激发我系青年学生参与社会实践活动的积极性,引领青年学生在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,为基层汇聚更多青春力量。6月20日晚,经济与管理系在F1001教室组织开展“共享成长,young帆启航——南寨街道大学生兼职委员进村入居行动”动员大会。系党总支书记温彦军出席、系组织员李耀茹、全体入党积极分子、预备党员参加会议。

会上,温彦军书记给同学们详细讲解了“大学生兼职委员进村入居”活动的由来、目的和意义。他鼓励同学们积极投身到社会实践的活动中,深入学校驻地的基层党政部门,参与基层党建、乡村振兴、社区治理、文化挖掘等工作,配合完成所在实践党政部门的各项工作,服务地方中心工作和经济社会发展。通过参与活动和社会调研,培养吃苦耐劳品质,在实践活动中找到自己的价值;拓宽视野、锻炼能力,推动党建工作的开展,助力高校培养实用人才,服务基层社会。

通过此次动员大会,让同学们更加了解“大学生兼职委员进村入居”活动的目的和意义,引领广大经管学子在实践中“自找苦吃”,在社会课堂中“受教育、长才干、做贡献”。会后同学们纷纷表示,要努力学习新思维、掌握新技术,脚踏实地、砥砺前行,在乡村振兴的伟大进程中贡献青春力量