分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系召开2023年第四场企业宣讲会
来源: | 发布时间:2023-04-26 | 浏览次数:

为进一步做好2023届毕业生就业服务工作,拓宽学生就业渠道,搭建毕业生和用人单位双选平台,我系于4月25日下午15时在F楼开展经济与管理系2023届毕业生第四场春季企业宣讲会。会议由李耀茹老师主持,四位企业负责人主讲,我系2023届部分毕业生到场参加。

本次参加宣讲的企业分别是北京花香盛世国际体育文化发展有限公司、北京指南针科技发展股份有限公司、北京麦田房产经济有限公司、山西海玉园食品有限公司四家公司。

宣讲会上,四家公司的主讲人通过视频、图片、PPT等多种方式从企业发展、企业文化、企业规模、企业岗位需求等多方面展开宣讲,并结合实例加以阐述,以良好的互动以及幽默的语言带动现场氛围。

讲解完毕,同学们就自己所关心的问题进行积极提问,企业负责人认真解答,同学们详细了解后也表明了自己的求职意向。活动最后,许多毕业生根据自身情况以及兴趣找对应的企业负责人投递个人简历,进行初步的面试。

宣讲会的成功召开既是对我系就业工作的肯定,也是对我系学生素质和能力的一种认可。宣讲会为我系学生提供了更多的就业机会,帮助毕业生进一步明确就业方向,尽早落实毕业去向。

上一篇:经济管理系开展“凝聚时代力量,强国复兴有我”读书分享会