分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系召开学生干部作风专题学习会
来源: | 发布时间:2024-03-28 | 浏览次数:

3月22日,经济与管理系于崇学楼507会议室召开学生干部作风专题学习会。本次培训由系分团委副书记张新慧主讲,学生会全体干部参会。

会上,张老师带领全体学生干部再次共同学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,就恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气这六方面进行详细阐述,要求学生会工作人员谨言慎行,积极和同学交流沟通,秉持认真负责的态度为学生提供服务,起到良好带头作用。

此外,张老师提及学生会工作人员的职责本分,希望学生干部集体通过更多机会加强自我培训,坚持每周系统学习,持续拓展能力和综合素质,同时也要摆正自我位置,强化服务意识,加强成员之间的合作与支持,打造出一支紧密、凝聚力强的学生会团队,引领学生朝着更美好的方向发展。