学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
华耐家居2022校园招聘
来源: | 发布时间:2021-10-19 | 浏览次数:

华耐家居2022校园招聘
一、华耐简介
华耐家居隶属华耐家居投资集团有限公司,是国内家居服务品牌领军企业。华耐家居业务覆盖多渠道零售连锁、整装精装交付、专业供应链服务等领域。
    以消费者家装需求为导向,华耐家居经营全品类家居产品,现经营国内外知名家居建材品牌包括:马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、欧神诺瓷砖、L&D陶瓷、箭牌卫浴&瓷砖、法恩莎卫浴&瓷砖、唐彩浴室家私、欧派家居、志邦家居、金牌厨柜、好莱客衣柜、奥普吊顶、友邦吊顶、梦天木门、我乐家居、舒达床垫、喜临门床垫、美尔凯特、摩恩、瑞士恩仕等。
业务遍及北京、上海、广州、天津、河北、山东、山西、江苏、四川、安徽、云南、黑龙,江、西藏等13省份60多个城市,拥有百余家经销合作客户,品牌辐射千余家终端店面。
近年来,华耐家居立足供应链优势,大力拓展整装、软装业务,推出高品质、高性价比、高配套性的家居产品,提供全屋整体解决方案,致力于为消费者提供更优质的家居购物体验。
作为品质家居生活的行家,华耐家居始终坚持“名品直供、专属定制、无忧服务”为核心的服务体系,为消费者提供供应链服务一体化家居购买体验。凭借20余年的品牌积累和快速发展,华耐家居得到市场及行业的高度认可,多次荣获“中国家居产业领军品牌”和“中国企业管理特殊贡献奖”等殊荣。
华耐家居,不仅是家居服务的提供者,更日渐成为优质家居生活理念的倡导者。华耐家居,悦享品质家居生活!
二、招聘岗位
营销类、设计类、财务类、物流类、市场类、人力资源类,运营管理储备类;
三、工作地点
太原、北京、天津、山东、石家庄、上海、成都、昆明、哈尔滨
四、薪资待遇:
1、一经录用,提供有市场竞争力的薪酬;薪酬结构为岗位工资+绩效工资+奖金;
2、享受法定假期、节日生日福利、健康体检、各类补助、文娱活动等多样化福利;
3、享受华耐培训中心系统的培训及管理与专业双通道的职业发展机会。
五、招聘流程:
1、参加招聘会,请携带本人简历及成绩单;
2、简历投递;
3、一面、测评、二面;
4、录用签约;
5、可提前在线投递简历,邮件标题中注明:“姓名+学校+专业+应聘岗位+期望工作城市”。
六、联系方式:
联系人:李经理
联系电话:(0351)3853828    18435102797
招聘邮箱:lipeng038377@huanai.com
总部地址:北京市丰台区永外大红门西马场甲14号华耐家居星选馆
山西分公司总部地址:太原市尖草坪区三给街蒙娜丽莎文艺复兴馆

官方网站:www.china-honor.com
官方微信:honor528

业务遍及北京、上海、广州、天津、河北、山东、山西、江苏、四川、安徽、云南、黑龙江、西藏等13省份60多个城市,拥有百余家经销合作客户,品牌辐射千余家终端店面。