学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系组织开展学业帮扶动员大会
来源: | 发布时间:2023-12-15 | 浏览次数:

12月8日,经济与管理系于勤学楼2008、2011教室组织开展学业帮扶动员,系辅导员张薇和吴海燕主持活动。

活动伊始,张薇老师和吴海燕老师从活动背景,实施过程,目标效果等三方面介绍了本次学业帮扶活动,并就本次活动的重要意义、根本目的、工作要求、帮扶措施等进行了详细讲解,激励同学们通过本次活动营造共同学习的互助氛围,发挥朋辈帮扶精神,助推学风建设。活动结束后,参与结对的同学表示在后续的活动中要积极、虚心向优秀的同学请教专业学习方法,争取在帮扶活动中学有所得、学有所获。

上一篇:励志自强 助力成长——经济与管理系开展第一次学业帮扶活动
下一篇:经济与管理系成功举办劳动教育、宿舍文化系列汇演暨表彰大会