学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展2024届毕业生实习动员暨实习企业双选会
来源: | 发布时间:2023-12-27 | 浏览次数:

12月20日,经济与管理系于扇报报告厅举办2024届毕业生实习动员暨实习企业双选会。系党总支副书记冯晶、副主任刘俊仙参加会议。

会上,刘俊仙老师对实习内容、实习环节、学生如何与企业对接以及实习期间需要完成的任务进行详细解读等进行详细解读,同时强调实习生遵守学院要求和实习单位的规章制度。她勉励毕业生们转变角色,尽快适应社会,要认清当前的形势,正确面对竞争、机遇和挑战,尽快提高适应社会、适应市场的能力。冯晶老师作岗位实习动员讲话。她希望同学们在实习过程中提高自身安全防范意识,学会做人、学会做事,在实践中磨练自己、积累经验,为今后的职业发展打下坚实的基础,带着充分的信心和饱满的热情迎接即将到来的岗位实习,为大学生活交上一份满意的答卷。

随后,各企业负责人通过PPT演示和视频相结合的方式,向同学们介绍了企业的规模、主营业务、企业文化、行业发展方向、员工待遇、福利、晋升机制等多方面内容。同学们就自己关心的问题与企业负责人进行了面对面交流,现场互动答疑气氛活跃。

上一篇:【扫雪除冰榜样人物】|经济与管理系学子扫雪除冰活动感言(一)