学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系组织召开华东政法大学考研宣讲会
来源: | 发布时间:2024-06-01 | 浏览次数:

为加强我系学生对考研院校及专业的了解,坚定学生考研信心,满足学生对研招咨询的需求,提出备考建议。5月30日,经济与管理系特邀上海财经大学经济学博士、华东政法大学商学院副院长贾彩彦老师在博学楼东楼1001召开华东政法大学研究生招生专题宣讲会。系党总支副书记冯晶主持本次会议。

贾彩彦老师重点围绕研究生招生数量、复试内容、专业研究方向、导师团队选择、奖助体系等内容详细讲解,紧密结合特色学科、专业培养、毕业去向等考生关注点,对华东政法大学的办学综合实力进行了全方位、多维度的讲述。答疑环节,针对同学们感兴趣的问题,贾彩彦老师耐心进行一一解答,并就同学们关心的报考信息、志愿选择等方面问题进行了详细的讲解。

会上,冯晶副书记强调无论就业还是考研,同学们都应早谋划、早部署、早行动,鼓励同学们珍惜学习时光,加强学习,掌握扎实专业技能,为将来考研和就业打下实的基础。随后,

此次宣讲会的成功举办,为经管学子提供了宝贵的信息和建议,相信有更多的同学对未来考研道路有了更明确的规划,相信在未来,会有更多学子选择华东政法大学等知名院校,开启他们的研究生学习之旅。