学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系组织开展毕业生廉洁从业签名和宣誓活动
来源: | 发布时间:2024-06-07 | 浏览次数:

为了加强毕业生的廉洁意识、规矩意识、纪律意识,6月7日,经济与管理系组织毕业生学子们开展“不忘初心守底线,廉洁从业我先行”廉洁从业签名和宣誓活动。

活动中,各班级毕业生在班主任老师带领下举起右拳进行宣誓,表示会恪守职业道德、廉洁从业、不忘初心,遵守学校校规校纪,文明毕业、文明离校。宣誓完毕后,毕业生学子们纷纷在2024届毕业生廉洁从业签名版上进行签名,并表示将会以本次活动为契机,文明离校,廉洁从业,不辜负学校的培养,将“廉”字铭记在心,自觉遵守廉洁承诺,持续提升纪律意识和责任意识,为巩固拓展清廉风尚贡献自身力量。

本次毕业生廉洁从业签名和宣誓活动是经济与管理系毕业生廉洁从业系列教育活动之一,活动的成功举办将切实增强经济与管理系毕业生的清风廉洁意识,加强了新时代廉洁文化建设,推动廉洁文化建设融入校园建设的全过程、各方面,引导毕业生学子厚植廉洁理念,营造出浓厚的廉洁校园文化氛围。

3CCDF